фирма ИНИСТЭК разработка внедрение информационных систем
ИНИСТЭК фирма телефон адрес
фирма ИНИСТЭК партнер Microsoft, 1C

Политика конфиденциальности ООО «ИНИСТЭК».

 

1. Что регулирует настоящая политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства, которую ООО «ИНИСТЭК» может получить о Вас в процессе использования Вами мобильных приложений, принадлежащих компании.

2. Какова цель данной Политики
Защита Вашей Персональной информации и Вашей конфиденциальности чрезвычайно важны для нашей компании. Поэтому при использовании мобильных приложений наша компания защищает и обрабатывает Вашу Персональную информацию в строгом соответствии с применимым законодательством. При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

3. К какой Персональной информации необходим доступ мобильному приложению
     3.1 Запрос Email и имени пользователя: 
      - В мобильном приложении существует возможность написать в техническую поддержку, отправив свой вопрос\замечание\пожелание. Для того, чтобы идентифицировать пользователя и направить ему ответ на заданный вопрос нам необходим Email.

    3.2 Доступ к файлам карты памяти или устройства:
     - Для создания фотографий, связанных с работой замерщика, мобильному приложению требуется разрешение доступа к памяти мобильно устройства.
   
    3.3  Разрешение записи аудио файлов:
    - В рамках возможности обращения в техническую поддержку нашей компании пользователь может помимо фотографии отправить аудио файл с обращением.

     3.4 Разрешение на создание снимков экрана устройства:
      - Данный функционал так же дает возможность пользователю при обращении в техническую поддержку приложения вложить снимок с экрана устройства.

4. Вопросы и предложения.
ИНИСТЭК приветствует Ваши вопросы и предложения. Пожалуйста, воспользуйтесь нашей формой обратной связи, размещенной по адресу https://inistek.ru/feedback/