Политика конфиденциальности.

1. Что регулирует настоящая политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства, которую ООО «ИНИСТЭК» может получить о Вас в процессе использования Вами мобильных приложений, принадлежащих компании.

2. Какова цель данной Политики

Защита Вашей Персональной информации и Вашей конфиденциальности чрезвычайно важны для нашей компании. Поэтому при использовании мобильных приложений наша компания защищает и обрабатывает Вашу Персональную информацию в строгом соответствии с применимым законодательством. При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

3. К какой Персональной информации необходим доступ мобильному приложению

  • Запрос Email и имени пользователя
    • В мобильном приложении существует возможность написать в техническую поддержку, отправив свой вопрос\замечание\пожелание. Для того, чтобы идентифицировать пользователя и направить ему ответ на заданный вопрос нам необходим Email.
  • Доступ к файлам карты памяти или устройства
    • Для создания фотографий, связанных с работой замерщика, мобильному приложению требуется разрешение доступа к памяти мобильно устройства.
  • Разрешение записи аудио файлов
    • В рамках возможности обращения в техническую поддержку нашей компании пользователь может помимо фотографии отправить аудио файл с обращением.
  • Разрешение на создание снимков экрана устройства
    • Данный функционал так же дает возможность пользователю при обращении в техническую поддержку приложения вложить снимок с экрана устройства.

4. Вопросы и предложения

ИНИСТЭК приветствует Ваши вопросы и предложения. Пожалуйста, воспользуйтесь нашей формой обратной связи, размещенной по адресу https://inistek.ru/feedback/