Статья «Дамское белье будут шить под «Пульс производства»

В среду, 18 августа, московская компания «ИНИСТЭК» объявила о выпуске «Пульса производства» — новой системы, предназначенной для управления производством.

Данное ПО рассчитано, как утверждает разработчик, на предприятия различного масштаба. Система построена на платформе Microsoft и может быть совмещена с различными бухгалтерскими программами, а также с системами автоматизированного проектирования.

В «Инистэке» рассказали IT-daily, что компания уже имеет один договор на внедрение названного продукта. В настоящее время она ведет установку «Пульса» на фирме «Черемушки», занимающейся пошивом дамского белья. В «Черемушках» программный комплекс стыкуется с системой бухгалтерского учета «Инфин».

По словам сотрудников компании «ИНИСТЭК», первый этап автоматизации был начат еще в конце прошлого года. В его рамках компания поставила заказчику подсистемы «Планирование» и «Технология». Их инсталляция позволила автоматизировать работу отдела кадров, плановиков, технологов и нормировщиков.

В рамках второго этапа, который начался а августе этого года, «ИНИСТЭК» планирует установить и запустить в эксплуатацию подсистему «Учет», предназначенную для ведения производственного учета по всем складам, цехам и участкам.

Затем компания займется автоматизацией расчетов фактической себестоимости изделий и подготовки аналитических отчетов для руководства.

Журнал IT-daily